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Une cordiale bienvenue! Nous réjouissons de collaborer avec Phytorigins!

La doctoresse Carol Hughes a une longue expérience dans le domaine de la microbiologie et la physiologie des chevaux et a travaillé dans l'industrie pendant 25 ans. « L'industrie alimentaire équine porte à confusion et n'est pas claire au regard des exigences nutritionnelles pour les chevaux, et particulièrement pour les chevaux qui prennent du poids ou maintiennent leur poids facilement (les « good doers » en anglais). Les produits alimentaires transformés sont de plus en plus utilisés. Cela modifie le fonctionnement du système digestif du cheval, au détriment de sa santé et de son bien-être général. Le cheval s'alimente en continu de petites quantités d'aliments de faible qualité et les ¾ de son énergie proviennent de la dégradation du fourrage par synthèse microbienne. L'ingestion de suppléments équilibrants, de paille, de noix, de granulés NIS, de drêches de distillerie/brassage produit un type d'énergie différent dans l'intestin et modifie profondément le métabolisme du cheval. Une bonne nutrition naturelle est possible, mais pour ce faire, il est indispensable de connaître les plantes, les fourrages, les types de pâturage et la physiologie du cheval. Le courant de pensée actuel présente de nombreuses lacunes et c'est pourquoi, depuis 5 ans, Phytorigins met à jour ses connaissances en s'engageant actuellement dans la recherche, particulièrement sur le biome intestinal équin, le contrôle du poids et ses relations avec les sabots et le phénomène de « claudication ».

Paul Hughes effectue actuellement un cursus de Msc (Master) en Technologie alimentaire durable, et sa thèse concerne les bactéries et maladies de l'intestin équin. « Une bonne connaissance du biome intestinal équin est un prérequis indispensable pour fabriquer des aliments ou suppléments pour chevaux. Un bon métabolisme dépend de l'interaction entre l'intestin, le microbiote complexe et son hôte. La technologie moderne nous permet d'acquérir plus de connaissances et de produire de meilleurs produits avec des résultats précis. Il est désormais possibe de prévenir les maladies grâce à une meilleure sélection des nutriments et à un contrôle précis de l'intestin.'

En 2013, nous fûmes la première entreprise au Pays de Galles à appliquer la Charte de durabilité.

En 2014, nous avons gagné un Prix d'innovation pour un projet dénommé « Racehorses – Seasalt - Science » (chevaux de course – sel marin - science)

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