Un produit innovant pour un apport direct en vitamine E naturelle.
La vitamine E, un terme générique pour les tocophérols, est un antioxydant important en tant que composant des membranes cellulaires. Elle protège des substances précieuses telles que les acides gras et les lipoprotéines contre les radicaux libres et préserve les membranes cellulaires du stress oxydatif.
Grâce à un procédé innovant, la vitamine E naturelle est dispersée et micelisée en très fines gouttelettes par nanodispersion afin d'être transportable dans des solutions aqueuses et d'atteindre ainsi une biodisponibilité maximale. WES NanoShot E - une source naturelle de vitamine E très efficace. Convient à tous les types de chevaux.
- Vitamine E naturelle hydrosoluble
- Soutient le métabolisme musculaire et énergétique
- Offre une protection cellulaire efficace
- Biodisponibilité maximale grâce à la nanodispersion et à la micellisation
- Pour les chevaux de sport et de loisirs, pour un apport direct en vitamine E
- Convient parfaitement aux chevaux ayant des problèmes de métabolisme musculaire
- Teneur en amidon/sucre de < 5
DOMAINE D’UTILISATION
WES NanoShot E convient :
- Pour favoriser les performances sportives
- Comme protection antioxydante des cellules musculaires
- Stimulation de l'énergie, même à court terme, avant les séances d'entraînement et les compétitions (sans dopage !)
- Pour "desserrer le frein à main"
- Convient parfaitement aux chevaux de sport et de loisirs en bonne santé ainsi qu'aux chevaux souffrant de problèmes de métabolisme musculaire
DOSES RECOMMANDÉES
Proposer 1-2 ml par 100 kg de poids corporel et par jour mélangés dans la ration ou, de préférence, administrer directement par une seringue buccale environ 30-60 min avant l'exigence de performance (entraînement, concours, etc.). Remarque : en cas de besoin, il est possible de doubler temporairement la quantité.
Veuillez vous conformer aux recommandations d'alimentation.
COMPOSITION : Eau, mélange d'huiles pressées à froid (huile de lin, huile de tournesol, huile de germes de maïs), PalaSyrup résistant à l'intestin grêle (mél. isomaltulose), curcuma
COMPOSANTS |
Protéines brutes |
< 1 %
|
Huiles et mat. gr. brutes |
65 %
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Fibres brutes |
< 1 %
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Cendres brutes |
< 1 %
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Amidon et sucré
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< 5 %
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Sodium |
< 1 %
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Vitamine E naturelle (d-alpha-tocophérol) par ml |
150 g ≙ 225 IE
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ADDITIFS nutritionnels par kg
Extraits de tocophérol d'huiles végétales 1b306 (i)
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Lécithine (1c322i)
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18 700 mg |
Extraits de tocophérol d'huiles végétales 1b306 (i) |
53 400 mg |
Stand 11/23